含光君

【刀剑乱舞all审】终将飘落的樱花雨

食用须知:
1.本文所写为暗黑本丸,在后期会转为正常画风
2.后期会有暴力描写,不适者慎入
3.人物不属于我,所以出现ooc请谅解

祝您食用愉快☆

——————————————————————————————

清晨
正值一天之中最明亮的时候,阳光终于是在这经少的时候透进了这个幽暗的森林,带来了几缕生命的气息,使得这里不再显得那么阴森恐怖。
乱藤四郎一人在森林里蹦蹦跳跳,今天是他巡逻的日子。
也许是阳光的缘故,乱藤四郎似乎心情很好,一直哼着不成调的小曲。阳光透过树枝照耀在他的身上,美丽得足以媲美女子的刀男是显得那么纯洁而又神圣,丝毫让人看不出他已经是把堕落的剑。
是的,堕落。
不仅仅是乱,整个本丸近乎六十把剑全都已经堕落。原本安谧和谐的本丸是在第一任审神者被杀死后开始坠落的。审神者换了一个又一个,剑也一代一代更新换代。但不知从何日起,本丸开始弥漫黑暗的气息,滥交,互残,各种下流的玩笑开始渐渐在刀剑中盛行。终于,在第六位审神者被杀死后,政府终于放弃了这里。将其废弃,断掉了灵力供给,任由这里成为暗黑本丸。
某种意义上也是有点可怜呢

咔嚓——
“谁!”乱猛的转过头,眯起眼睛看着不知从何处出现的少年。
只见那位少年穿着一身华丽的和服,明明是男性却也在脸上画上了红色的妆。漆黑长发被一根红绳扎起。被乱发现后,他也不慌乱,只是轻轻用扇子遮住脸,只露出一双充满笑意的眼睛来:“早安。”
乱没有放松警惕,眼睛仍紧紧的盯着少年,手已经放在刀柄之上:“我可没有听说最近会有新的审神者来访。”
“哎呀——”少年收起扇子,露出一张并不出彩的脸来,“所以我才会在这里呀,看到新的审神者难道不惊喜一下嘛?”他用收好的扇子轻轻在脸上拍了拍——
“我的名字是三林,三林 空 ,是你们新一任的审神者,以后请多多关照哦!♬”

评论(4)

热度(48)