巴旦木

初三狗,日常坑,更新非常不规律,请各位谅解

【终将飘落的樱花雨】短篇1

因为初三,不常能拿到手机,所以以后更新会很少。】

正文因我要重写大纲 所以先停剧情,以更新短篇日常代替。

谢谢大家一直以来的支持】鞠躬

正文↓

      “啊——好热啊——”厚藤四郎摊在地板上,对身旁的乱藤四郎抱怨道:“这种天气根本没法让人打起精神啊!可恶!”

       “嘛,毕竟是夏天嘛。”乱藤四郎在一旁悠闲地晃着腿,手里拿着针穿线,“还有两个月才到秋天呢,忍忍吧。”

       “乱你在做什么?”后藤四郎好奇的凑过来,发现他正在缝制御守。

        “这可是要献给主公大人的,别乱碰啊。”乱不满的躲开,“最近大家都很流行这个哦,厚藤四郎你不知道吗?最近都在干什么啊?”

         “诶?”厚藤四郎心虚的别过眼,“现在不是知道了吗。说起来,”他迅速转移话题,“是谁先开始的啊,这件事。”

     “是那位新到来的太郎太刀吧。”乱对于他的表现有点不满,但仍从善如流地接过话题,“原本以为是个很孤高的人,没想到刚来就这么明目张胆啊。啧。”

       他执起剪刀,轻轻剪断线头。“完成了!”
       “这样就好了?”

       “才不是呢。”乱藤四郎无奈的看他一眼,“还要放上给主公的祈愿和自己的头发才可以。你到底知不知道啊?”

       “啊!小乱!小厚!”秋田藤四郎抱着一个纸袋匆匆经过经过,顺带与他们打了个招呼,“早上好。”

       “秋田你拿着什么?”乱藤四郎问。

       “是给主攻大人的御守。”秋田藤四郎从纸袋里取出一个小小的御守。淡粉色的锦布上绣着樱花的图案。“刚刚去取了晒好的干花。放进御守里会散发出香味,会让人一整天的心情都很愉快呢。”

       “啊啊啊——我怎么没有想到干花!”乱藤四郎闻言跳了起来,“得赶紧准备!”

      “主公大人——”

       “?”三林疑惑转身,一把接住了迎面扑来的乱藤四郎。他举着乱藤四郎转了一圈,又把他放下来,拍拍他的头,“乱真是淘气。要是我接不着你怎么办?”

“嘿嘿。”乱吐了吐舌头“主公大人一定会接住我的啦。啊。”他急急忙忙地从口袋里抽出一个纸袋,拿出一个御守来。玫红色的锦缎绣上浅粉色的花朵图案,散发着橙花甜蜜的香气。“特意做给主公大人的御守,主公大人一定要随身带在身边哦。”

        “谢谢。”三林接过御守。又夸奖了几句,乱藤四郎便心满意足地走了。身后的三日月冷不丁地出声:“哈哈哈,主公大人真是受欢迎呢。”

        “是吧,我也这么觉得。”三林朝他笑了笑,又模仿和泉守兼定将散落的头发向后撩,露出光洁的额头来。“我们继续参观吧,下一个是锻刀室。”



评论(5)

热度(29)