巴旦木

初三狗,日常坑,更新非常不规律,请各位谅解

【记梗】魔法少女出久君&哥哥扭蛋

1.魔法少女出久君

绿谷出久,在偶然下帮助了一名魔法少女前辈欧陆迈特后,【被半强迫式地】进行了魔鬼式的训练,成为了一名魔法少女。日日穿着绿色的蓬蓬裙,踩着小皮鞋,口中高喊着“我想成为英雄”,在城市中穿梭,击退企图统治人类的【敌联盟】。头脑很好,在团队是军事地位。经常因为衣着被爆豪嘲笑。

爆豪胜己,深度爆娇,表面对绿谷出久恶语相向,内心里其实极度闷骚地喜欢自己的幼驯染。成绩优秀,身体素质很高,在偶然看到绿谷被敌联盟缠住【进行触手play】时挺身而出,以“我喜欢绿谷出久出久【废久】”作为触发语晋升为魔法少女。服装是三人中穿的最清凉的,全身最严实的衣服是身后的猩红斗篷。

轰焦冻,冷面系帅哥,现充,无论是魔法少女还是平常人都是超优秀的存在。属于魔法少女前辈,在后期代替欧陆迈特指导绿谷。魔法口令是“想打败老爸”,后期改为“想成为英雄”。魔法少女装束是晚礼服,三人中唯一穿高跟鞋【绿谷皮鞋,爆豪赤足】。

丽日御茶子:少数的女性魔法少女。曾对绿谷出久进行鼓励,是绿谷的知交好友。前期是魔法口令“想要钱”。魔法少女装束跟绿谷很相似,都是蓬蓬裙+小皮鞋【粉色】。一直以开朗形象待人,但认真起来实际上相当吓人。看不惯爆豪。

欧鲁迈特,魔法少女界的标杆和象征。资历极老。在与敌联盟的一次战斗中受到重创,从此身体素质日渐地下。偶然下发现了绿谷,对绿谷的精神十分满意,并将绿谷培育成了接班人。魔法少女服装是美式女英雄连衣裙,魔法口令是“不用再担心了,因为我来了!”

设定:
魔法少女:以维护人间和平,击退敌联盟作为目的的魔法存在。虽然是魔法少女,但实际上每人只有自己特定的一种魔法,大多数时候实际上要物理攻击,所以女性偏少,男性较多,且都是体格健壮的壮年男性。魔法口令用于触发变身,一般都是心中最强烈的愿望。
魔法少女衣着一般根据自身魔法属性和愿望生成,会破损,但在重新变身后会恢复原样。不论男女性都是裙子设定【为了可爱】
敌联盟:以统治人类为目的的邪恶联盟。大多由暗坠的魔法少女组成。

2.【哥哥扭蛋AU】
“请问,你愿意做我的哥哥吗?”

因无个性而被同学欺负的绿谷出久,想要一个能保护自己的哥哥。
all出久
轰焦冻  S级
爆豪胜己   S级
上鸣电气   B级
切岛锐儿郎   A级
饭田天哉  A级
心操人使  C级
丽日御太郎  B级
蛙吹梅谷   B级
八百万百  A级
八木俊典  SS级

先屯一下,如果有人想看的话请评论或点个小红心,2天后统计,选投票人数最多的来写。
希望大家支持😊

评论(13)

热度(62)